miércoles, 7 de noviembre de 2012

Receta de pan de Pasas y miel.

Receta para realizar para la fiesta del farol.
Pan de pasas y miel:Ingredientes Preparación
  • 400 g de
  • harina
  • 10 g de
  • levadura
  • de
  • panadero
  • 50 ml de
  • aceite
  • 150 ml
  • agua
  • 150 ml
  • leche
  • 50 g miel
  • 50 g de
  • azúcar
  • 40 g de
  • pasas
  • Sal
  • Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal y 10 g de levadura de
  • panadero.
  • Hacer un agujero central donde agregaremos 50 ml de aceite, 150
  • ml agua, 150 ml leche, 50 g miel y 50 g de azúcar, además de 40
  • g de pasas.
  • Amasar bien hasta conseguir una masa elástica, homogénea y
  • húmeda.
  • Dejar fermentar 30 minutos para que fermente, posteriormente
  • volver a amasar y formar panes, trenzas o roscos.
  • Volver a fermentar hasta que duplique el tamaño y hornear a 180º
  • durante 14 minutos.
  • Dejar enfriar y servir.

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