Receta para realizar para la fiesta del farol.
Pan de pasas y miel:Ingredientes Preparación
Pan de pasas y miel:Ingredientes Preparación
- 400 g de
- harina
- 10 g de
- levadura
- de
- panadero
- 50 ml de
- aceite
- 150 ml
- agua
- 150 ml
- leche
- 50 g miel
- 50 g de
- azúcar
- 40 g de
- pasas
- Sal
- Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal y 10 g de levadura de
- panadero.
- Hacer un agujero central donde agregaremos 50 ml de aceite, 150
- ml agua, 150 ml leche, 50 g miel y 50 g de azúcar, además de 40
- g de pasas.
- Amasar bien hasta conseguir una masa elástica, homogénea y
- húmeda.
- Dejar fermentar 30 minutos para que fermente, posteriormente
- volver a amasar y formar panes, trenzas o roscos.
- Volver a fermentar hasta que duplique el tamaño y hornear a 180º
- durante 14 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
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